Открытие круизной навигации 2015 года

30 апреля на Северном речном вокзале Москвы состоялось торжественное открытия круизной навигации 2015 года. А в 12:30 от причала Речного вокзала отчалили и первые круизные суда этой навигации. Теплоход «Михаил Булгаков» отправился в рейс по маршруту  Москва — Углич — Мышкин — Тверь — Москва, а туристы теплохода «Николай Карамзин» отправились в круиз по маршруту Москва — Тверь — Мышкин — Углич — Москва.

1. Сначала покажу несколько моментов открытия навигации.

2. В мероприятии приняли участие представители и сотрудники трех круизных компании «Мостурфлот«, «Инфофлот» и «Водоходъ«, а также гости церемонии.

3. После торжественного построения и рапорта о готовности к началу навигации, на судах были подняты вымпелы «Речного альянса«.

4. Флаг альянса, запущенный в небо, вместо вертикального движения медленно начал перемещаться вдоль причалов.

5. Перед подъемом на палубу пассажиры фотографировались с котиками :).

6. А провожали их на борт танцевальные дуэты.

7. По окончании церемонии поднялись на борт теплохода «Княжна Виктория» и мы на пресс-конференцию, ну и небольшое плавание по Каналу Москва-Волга.

8. Отправление Теплохода «Михаил Булгаков».

9. Во время пресс-конференции на теплоходе «Княжна Виктория» на вопросы журналистов по навигации 2015 года ответили: Генеральный директор компании «Инфофлот» Александр Сахаров, Заместитель генерального директора компании «Мостурфлот» Светлана Гончарова и Генеральный директор компании «Водоходъ» Александр Трофимов.

10. После небольшого фуршета журналисты осмотрели пассажирские каюты.

11. На фотографиях каюта Люкс. Ну что же, очень неплохо!

12. Есть у меня фотографии и стандартных кают, но они есть и на сайтах судоходных компании, если интересно, смотрите ссылки.

13. Вот и наш теплоход «Княжна Виктория» оставил за бортом Северный речной порт.

14. На судне началась движуха и работа анимации. Подробнее это «безобразие» :) показано у тут — http://podpolkovnikvvs.livejournal.com/108054.html

15. Никогда не ходил на подобном теплоходе, и тем более в том направлении. На канале Москва — Волга впервые, поэтому мне все было интересно.

16. Селфи. Без этого бы день не удался :).

17. Дойдя до Пироговского водохранилища мы разворачиваемся. Навстречу нам проходили теплоходы «Русь», «Михаил Танич», «Н.А.Некрасов», а также маленькие, но ужасно дорогие, яхты, баржы и моторные катера.

18. Шереметьево рядом! Наверное, это первый московский споттинг с борта теплохода!

19. Солнце садится и всё предвещает интересный закат.

20. Так и есть, красота, а с утра погода была пасмурная и накрапывал дождь.

21. Теплоход «Бородино» отправился в рейс до Ярославля.

22. «Илья Муромец» отпраился в Кострому.

23. А сторожевой корабль «Дружный», наверное, уже никогда и никуда не отправится :(. Печалька!

24. Краны в грузовом порту.

25. Корабль «Россия» — самый скромный из президентских судов. Он был спущен на воду после реконструкции в Санкт-Петербурге в 2003 году. На корабле, построенном в 1973 году по личному заказу генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева, в 90-е годы плавал Борис Ельцин, а в 2000 году он достался по наследству нынешнему президенту…

26. Солнце уже село, но никто не хочет убирать свою фототехнику.

27. Все хорошее когда-нибудь кончается. Пора швартоваться. Спасибо всем коллегам за компанию, а за организацию мероприятия.

Расписание всех речных круизов от лидеров индустрии вы можете узнать на сайте «Речного альянса«.

Огромное спасибо пресс-службе Круизной компании «Мостурфлот» за приглашение на торжественное открытие круизной навигации 2015 года и на борт теплохода «Княжня Виктория».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.