Новый BMW 7 серия

24 октября на российском авторынке стартовали продажи нового BMW 7-серии в 4 комплектациях — 750i xDrive, 730d xDrive, 750Li xDrive и 730Ld xDrive. Новинка предлагается с двумя дизельными и двумя бензиновыми моторами объемом в 3,0 и 4,4 литра, причем все получили систему полного привода.

1. Презентация совершенно нового BMW 7 от дилера "Борисхоф" проходила на на территории исторического здания "Трехгорного пивоваренного завода" в PM LOFT HALL. Перед входом стоял ретро болид, мимо которого невозможно было пройти не сфотографировавшись..

2. Пока презентуемый автомобиль под тентом, фотографиреумся на его фоне, балуемся шампанским.

3. Сегодня голубой свет рулит. Так что терпите.

4. Под шампанское потребляются устрицы и различные канапешки.

5. И вот, под грохот барабанов после торжественной речи с новой BMW 7 серии срывают тент и она предстает перед нами. Первое время новинка будет предлагаться в салонах дилеров только в четырех вариантах исполнения 750i xDrive, 730d xDrive, 750Li xDrive и 730Ld xDrive. Новинка предлагается с двумя дизельными и двумя бензиновыми моторами объемом в 3,0 и 4,4 литра, причем все получили систему полного привода.

Инновационные функции, используемые в новом BMW 7 серии, такие как система управления жестами BMW, лазерные фары BMW Laserlight или парковка с дистанционным управлением, устанавливают новые стандарты в области инженерной мысли. Кроме того, впервые в автомобиль BMW был встроен сенсорный планшет BMW Touch Command, с помощью которого можно управлять основными функциями автомобиля с любого сидения.

6. Самая доступная комплектация новой BMW 7-серии — 730d xDrive, которая оснащена 3,0-литровым дизелем с мощностью в 265 л.с. Динамика разгона до 100 км/ч составляет 5,8 секунд, смешанный расход топлива 5,3 литра, а цена — 5 390 000 рублей.

7. BMW 7-серии в комплектации 750i xDrive стоит от 6 490 000 рублей, а в топовой — 750Li xDrive — 6 990 000 рублей. В последней комплектации баварский седан получил 4,4-литровый 450-сильный бензиновый двигатель, который позволяет разогнать автомобиль до сотни за 4,5 секунды.

8. Вернемся к презентации. По подиуму прошли модели в шубках от ведущего мехового российского бренда luxury класса Vanity Voice. Каждая модель мехового изделия огранена  сложным кроем  и геометрически рассчитанными линиями пошива, что не может оставить равнодушным даже самого изысканного ценителя современной моды.

9. Пока к машине не пробиться, балуюсь "плюшками" под шампанское. Сегодня обошелся без тега #гяляяпокушал, так как Галя была со мной :).

10. Всем хочется посидеть в обновленном автомобиле. Причем, некоторые гости садятся исключительно на задние сидения и находятся там довольно таки долго. Новерное, под себя примеряют.

11. На сцену поднимается группа из Нижнего Новгорода Uma2rman.

12. Владимир Кристовский с "Девочкой Просковьей".

13. Галина сначала на пассажирском сиденье, потом пересела за руль.

14. А теперь за рулем Иван Калюжный , пассажиром у него Анна Лока, которую на этой фото не очень хорошо видно, но повторяться не буду. Смотрите в ФБ и инстаграме.

15.

16. В конце вечера лотерея, но мне в них не везет :(. Выпадал номер "24", а у Васи Неверова был "25" :(

17.

18. Пора домой.

Осталось только поблагодарить компанию "Борисхоф", официального дилера BMW в России, за возможность одному из первых увидеть и сесть за руль нового BMW 7-серии.

Делая этот пост я вспомнил, что у меня есть не выложенные фотографии из музея BMW в Мюнхене, где я был в 2009 году. Завтра поищу и может порадую вас очередным постом на автомобильную тему.

1 комментарий к “Новый BMW 7 серия”

  1. Салон новой семерки BMW G11 также выглядит как эволюция прежнего, при этом, по словам автопроизводителя, интерьер стал значительно современнее и продвинутей, по сравнению с моделями пятой и шестой серий в их текущих генерациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.