Несколько часов в Домодедово

Много лет прошло с тех пор, как я ушел из авиации, но на летное поле все равно тянет. Хочется снова услышать рев турбин и вдохнуть запах авиационного керосина. С тех пор, в российских аэропортах многое изменилось, но остались неизменными взлеты и посадки, подготовка самолетов к рейсу и люди, которые влюблены в авиацию. Вот и вчера я снова побывал в аэропорту Домодедово. А то, что я там видел смотрите под катом.

1. Загрузка бортового питания на Boeing 767 — VP-BXW авиакомпании Azurair, на котором я и провел весь вчерашний день. А анонс того, что я там делал, смотрите в конце поста.

2. Boeing 757 — RA-73016 Vim Airlines

3. Boeing 737 — VP-BRG Nordavia

4. Airbus A320 UK32017 Uzbekistan

5. Boeing 777-300 ER — AB-ECX Emirates

6. Airbus A321 VQ-BQJ авиакомпания S7 airlines.

7. Boeing 737-800 — VQ-BKR NordStar

8. Ну, а теперь раскрою секрет, вчера авиакомпания AZUR Air подарила нам Азурный день и мы фотографировали стюардесс авиакомпании у самолета, в пассажирском салоне и в кабине экипажа. Фотографий получилось очень много и из них будет большой репортаж, который я планирую выложить в понедельник. Подписывайтесь на обновления моего журнала и тогда, вы точно ничего не пропустите.

9. Спасибо авиакомпании Azurair и пресс-службе а/п Домодедово за приглашение на фотосессию прекрасных девушек.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.