Как не платить за перевес

Авиакомпании с каждым годом «урезают» нормы провоза багажа и ручной клади, а с недавних пор стали продавать авиабилеты и совсем без права провоза багажа. Вот и вчера, взвесив мой маленький чемодан на регистрации, меня попросили сдать его в багаж, доплатить за это 2000 рублей. А весил он всего 13,8 кг. То есть за 3,8 килограмма — 2000 рублей!!! Как этого избежать?

1. Да, можно воспользоваться весами в аэропорту, но в случае перевеса в зале аэропорта вам придется демонстрировать содержимое вашего чемодана окружающим, и распихивать по карманам самые тяжелые предметы. Кстати, взвешивание в аэропорту тоже стоит денег. Предприимчивые дельцы просят за это 50 рублей.

2. Но есть более простой выход и это ситуации — весы для взвешивания багажа от Даджет. Гаджет занимает совсем немного места и рассчитан на взвешивание багажа весом до 50 кг, обеспечивая точность измерения до 0,1 кг. Стоит прибор 1750 рублей, в моем случае, стоимость перевеса ручной клади вполне покрывала бы затраты на приобретение даджета.

3. Весы выполнены в стильном компактном корпусе эргономичной формы. На панеле кнопка включения и цифровой индикатор веса.

4. Работает прибор от 2-х элементов типа CR2032, входящих в комплект.

Повторю, стоимость гаджета 1750 рублей, а приобрести «Весы для багажа в дорогу» можно по этой ссылке. В течении 14 дней с момента публикации поста вас ждет еще и 10-ти процентная скидка по промокоду STRAN3. Они также будут полезны для садоводов — взвесить урожай, и для рыболовов – оценить улов.

Информация для Блогеров и авторов:

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания «Даджет» с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее…

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *