Рецепты пицца для хлебопечки панасоник sd 2501

Рецепты пицца для хлебопечки панасоник sd 2501

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Описание рецепта:

Удивительная техника появилась на моей кухне — Хлебопечка Panasonic SD-2501. Хлеб получается просто чудесный, магазинный уже давно не покупаем. Теперь я освоила ещё одну функцию своей чудо-машины, а именно функцию приготовления теста для пиццы. За сорок минут хлебопечка выдает упругое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Пицца получается превосходная.

Этапы приготовления:

1) Всыпаем дрожжи сухие в емкость хлебопечки.

2) Далее идет мука пшеничная (обязательно надо просеивать, тогда тесто пышнее получается за счет обогащения муки кислородом).

4) Затем идет сахар.

5) Добавляем любое растительное масло (у меня рафинированное подсолнечное).

6) Последний добавляемый ингредиент — вода фильтрованная.

7) Выставляем необходимые значения на хлебопечке, в моем случае это меню № 20, тесто готовится за сорок минут и выглядит в итоге вот так.

8) Остается только раскатать его по всей поверхности противня. Скалку можно не применять, достаточно лишь перенести тесто на лист противня и пальцами давить на него, придавая желаемую форму. К рукам оно не липнет. Поверхность теста надо смазать сначала растительным маслом слегка, затем идет томатная паста, соль и перец молотый острый. Щедро насыпаем резанный полукольцами белый репчатый лук (белый более сочный и не такой острый). Далее добавляете любую начинку, у меня колбаса, бекон и твердый сыр. Я сначала 10 минут запекала пласт теста с томатом и луком и только потом добавляла начинку, запекая пиццу до тех пор, пока расплавиться сыр.

Пицца с тестом из хлебопечки

Читайте также:  Поцарапала сковороду с антипригарным покрытием что делать

Ингредиенты:

дрожжей пол чайной ложки, муки 300 грамм, соли 1 ч. ложка, сахара 1 ч. ложка, растительного масла 1,5 ст. ложки, воды 200 мл. Начинка любая: колбаса, сыр, бекон, лук, томатная паста и специи.

Тесто для пиццы в хлебопечке получается отменное — просто тает во рту! Этот факт подтвердят все владельцы хлебопечек. Тем более, в хлебопечке Panasonic sd-255 есть специальный режим «Пицца», предназначенный для замеса дрожжевого теста (не путать с режимом «Пельмени» для замеса бездрожжевого теста).

В режиме «Пицца», помимо того, что тесто хорошо вымешивается, оно ещё и «выхаживается» — хлебопечка слегка подогревает его, дает расстояться и снова вымешивает, подогревает и вымешивает… И так несколько раз на протяжении 45 минут.

Согласитесь, месить тесто руками даже в течение 15 минут — занятие не из лёгких, а здесь вся физическая работа возложена на хлебопечку. Можно за это время подготовить начинку для пиццы, ведь уже через 45 минут в ведёрке хлебопечки вас будет ждать тёпленький, симпатичный колобок из теста, который можно сразу же раскатывать и готовить пиццу по любому известному вам рецепту.

Специально для читателей сайта Дела Домашние привожу рецепты теста для пиццы, взятые из «Руководства к хлебопечке Panasonic SD-255». К слову сказать, там есть целых четыре(!) рецепта теста для пиццы. Опубликую два из них, которые уже не раз были успешно опробованы. Настолько успешно, что иногда даже не удавалось хорошенько распробовать пиццу — она просто исчезала без следа. Хотя по данной рецептуре пицца получается довольно-таки большая — как раз по размеру стандартного противня.

Рецепты теста для пиццы в хлебопечке

1) Простое тесто для пиццы

(для тех, кто любит пиццу с пышненьким и мягким тестом)
Сухие дрожжи — 0,5 ч.ложки
Пшеничная мука — 300 г
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка (или 15г)
Вода — 200 мл

Читайте также:  Установщик программ на компьютер
2) Тесто для тонкой пиццы

(для тех, кто предпочитает пиццу чуть более хрустящую)
Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Пшеничная мука — 400 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст.ложки
Вода — 250 мл

Читателям этого сайта не придется даже искать традиционный рецепт пиццы под названием Pizza Regina (королевская пицца) — вот он, к вашим услугам!

Королевская пицца Pizza Regina, рецепт

Дрожжевое тесто раскатать. Противень смазать маслом и выложить на него раскатанное тесто.

На тесто слоями уложить начинку для пиццы в следующем порядке:

1. Кетчуп (острый)
2. Сыр, натертый через тёрку (оставить немножко сыра для верхнего слоя)
3. Свежие помидоры (тонкими ломтиками)
4. Ветчина и салями (тонкими ломтиками)
5. Грибы маринованные (тонкими ломтиками)
6. Маслины (нарезать на половинки)
7. Огурчики маринованные (тонкими ломтиками)
8. Болгарский перец (тонкими колечками)
9. Сбрызнуть начинку хорошенько растительным маслом (в идеале оливковым)
10. Посыпать сухой приправой для пиццы (смесь пряных трав, орегано и т.п.)
11. Еще раз присыпать сверху тёртым сыром (можно уже слегка)

Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 20-30 минут в зависимости от количества начинки.
Pizza Regina получается просто пальчики оближешь, гарантия!

Чем хороша пицца, так это тем, что её можно готовить, даже если в холодильнике буквально шаром покати. К примеру, простой рецепт пиццы с колбасой и помидорами говорит сам за себя. Готовится такая пицца из минимума продуктов, а вкус ничуть не хуже.

Пицца – любимое многими итальянское блюдо, прочно обосновавшееся на наших кухнях. Рецептов теста для пиццы существует множество, у каждой хозяйки наверняка найдётся свой любимый рецепт. Каким бы он ни был, приготовить тесто для пиццы вам поможет хлебопечка. Любой владелец хлебопечки подтвердит, что тесто для пиццы в ней получается отлично. Специальный режим «Пицца» есть во многих хлебопечках разных марок. В хлебопечке Панасоник он длится 45 минут, из которых 15 минут тесто замешивается, остальное время подогревается и расстаивается. Согласитесь, что руками месить тесто 15 минут непросто, а здесь хлебопечка сделает за вас всю работу, а вы в это время успеете приготовить начинку для пиццы. А заглянув в ведёрко хлебопечки после сигнала, увидите там тёплый, красивый колобок из теста, и вам останется только раскатать его и положить начинку.

Читайте также:  Как ввести адрес электронной почты при регистрации

Ингредиенты:

  • дрожжи – 1,5 ч. л.
  • мука – 400 г
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вода – 250 мл

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке:

В ведерко закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня первыми идут сыпучие продукты, затем жидкость. Закладываю в том порядке, как указано в списке ингредиентов. Хлебопечка Panasonic SD-2500

Готовлю тесто в хлебопечке в режиме «пицца» 45 минут. После этого хлебопечку отключаю и оставляю тесто в ведерке еще на 25-30 минут. Но можно использовать тесто сразу после сигнала.

Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и приступаем к готовке пиццы.

Ссылка на основную публикацию
Регистрбухгалтерии хозрасчетный остатки параметры
В 1С:Предприятии 8 для отражения движения различных ресурсов, денежных средств и иных материальных ценностей существует регистр бухгалтерии. Регистр бухгалтерии предназначен...
Протокол udp используется для
Чем отличается протокол TCP от UDP, простым языком Чем отличается протокол TCP от UDP, простым языком Чем отличается протокол TCP...
Протокол интернета версии 4 byfly
Главная Новости Рекомендации пользователям Настройка оборудования и ПО "Мультискрин" от Ростелеком Настройки маршрутизаторов для FTTB Технология FTTC (VDSL) Настройки ADSL...
Регистрация смарт тв филипс
На протяжении многих лет компания Philips остаётся одним из крупнейших производителей телевизоров в мире. Сегодня она занимает третье место после...
Adblock detector