Сотовая связь мгтс отзывы

Сотовая связь мгтс отзывы

Жители Москвы все чаще подключаются к московской городской телефонной сети, которая предоставляет абонентам услуги мобильной связи, интернета и телевидения.

Из названия понятно, что компания охватывает непосредственно Москву и Московскую область, а это примерно 45 км протяжения сети.

В последнее время все больше вопросов у клиентов возникает с подключением и работой мобильного МГТС.

Поэтому в данной статье будут детально рассмотренные эти вопросы.

Мобильная связь от МГТС

Стоит отметить, что идея интеграции компании МТС и МГТС долго ходила по разным акционерным собраниям предприятий.

Но все же идея недавно была выкупленная новым собственником и в итоге была разработанная новая телефонная сеть под названием МГТС.

Такое преобразование произошло очень быстро, поэтому в средствах массовой информации можно редко увидеть заголовки о реорганизации мобильных пакетов связи.

Но даже без большой огласки новая компания лидирует в Москве. Это связано с тем, что в работу и разработку связи МГТС были вложены большие деньги.

Поэтому связь предлагает пользователям самые новые разработки.

МГТС по сравнению с другими операторами имеет много преимуществ и достоинств, о которых можно будет узнать дальше.

Интеграция МТС в МГТС дала возможность абонентам получить новые и выгодные тарифы, которые считаются одними из ценных, в Московской области.

Как уже говорилось, идея запуска связи МГТС уже долго была на бумагах, но ее воплощению не давали ряд нюансов, а именно сбор необходимых разрешений сертификатов, лицензий и так далее.

В чем заключаются особенности МГТС?

Стоит отметить после того как произошла интеграция двух сетевых компаний все тарифы были переделанные, но все же они разрабатывались под старые потребности клиентов, поэтому говорить о кардинальных изменениях не стоит.

При этом первые тарифы выпускались МГТС со значительными скидками, даже до 40, но это не спасало продажи, поскольку стоимость тарифа не покрывала низкий трафик интернета.

Так, если рассчитать подключение комплексного пакета от компании МГТС и другого обычного пакета только для мобильного интернета то разница в цене была очевидна.

Но особенностью и новым шагом в развитии объединённой компании МГТС стало использование технологии GPON.

Эта технология позволила увеличить скорость к очень большим показателям.

В итоге мобильная сеть МГТС на сегодня стала одной из самых популярных в Москве и Московской области.

Как подключиться к мобильному МГТС?

Для того чтобы получить все преимущества пользованием услуг компании МГТС нужно будет получить сим-карту.

Сделать это можно следующим образом:

1. Посетить офиса от компании МГТС, которые отдельно работают для физических и юридических лиц.

Прежде чем отправиться в офис компании нужно обязательно захватить с собой паспорт;э.

2. Далее нужно запомнить заявление на получение услуг от компании МГТС.

В заявлении нужно будет указать дополнительный технологический номер, ИФО, паспортные данные, домашний телефон.

3. После заполнения заявления пользователю будет выдана временная сим-карта с новым временным номером.

После определенного пользования услугами он станет как основной, если абонент не захочет его сменить.

Сим карта от компании МГТС, которую можно преобрести в отделении компании МГТС в Москве или Московской области.

4. Далее нужно выбрать подходящий тариф для пользования услугами компании МГТС.

5. Уже после 8 дней, временная карта будет активированная и все звонки и СМС-сообщения начнут поступать на нее.

6. После этого человек официально становиться абонентом МГТС.

Внимание! Услуга переноса номера с временно симки на основную в течение 8 дней платная. Абоненту нужно будет заплатить 100 рублей, которые будут включены в единый счет (приходит за коммунальные услуги пользования сотового телефона).

Какие тарифы предоставляет компания МГТС для телефона?

Компания МГТС предоставляет абонентам два тарифа для подключения мобильного интернета и звонков:

1. Smart mini.

Этот пакет представляется абонентам за абонентскую плату в размере 300 руб./мес. Также пользователю будет предоставлено 2 Гбайта интернета и при этом трафик без лимита на скорость.

Что касается звонков, то данный тариф предоставляет 350 минут на все сети РФ и такое количество СМС.

По территории Москвы и Московской области абонентам предоставляется без лимитные звонки, также без лимитные звонки будут на оператор МТС.

Для того чтобы перейти на данный тариф нужно ввести такую команду для перехода: *111*530# и вызов.

2. Smart NonStop.

Этот тариф позволяет пользователям использовать до 0 Гбайта интернета всего за 500 рублей в месяц.

Абонентам в стоимость пакета предоставляется 500 минут на все сети в РФ.

Также по Москве и Московской области все звонки будут без лимитные. Также без лимит устанавливается и на оператор МТС.

Абоненты могут отправлять до 500 смс, по тарифу (0,50 руб.) по всей РФ.

Для того чтобы перейти на этот тарифный план нужно набрать такую команду: *111*5300#. Затем нужно набрать на вызов.

Фото тарифов на мобильную связь от компании, которые расположены на официальной странице МГТС

Внимание! Управлять подключенным тарифом можно с помощью личного кабинета, на который можно перейти по ссылке: https://mlk.mgts.ru/amserver/UI/Login?_ga=890567414.151931022.

Что нужно еще знать?

Для того чтобы управлять своими тарифами, а также узнать подключенные услуги. Абонент может всегда зайти в личный кабинет, который можно найти на главной странице компании МГТС.

Также на главной странице можно просмотреть всех абонентов, который подписали контракт с компанией МГТС.

В личном кабинете клиенты могут взять детализацию своего номера при этом без любых на это нарушений.

Фото личного кабинета от компании МГТС

Внимание! Отдельно стоит рассмотреть тот факт, что некоторые тарифы от МГТС на мобильную связь могут переделываться при этом достаточно регулярно, поэтому нужно периодически просматривать информацию на официальной странице МГТС.

Также про смену параметров тарифа должно прийти СМС-уведомление.

Для того чтобы детально узнать информацию о том или ином тарифе абоненты могут всегда позвонить на линию техподдержки.

Где операторы бесплатно и круглосуточно помогают клиентам решать их проблемы.

Позвонить оператору можно по номеру: 8 495 636-0-636. Также задать вопрос можно непосредственно во время покупки сим-карты или на главной страницы компании.

Фото номера техподдержки на главной странице компании

Отзывы абонентов

Отзывы о мобильном операторе МГТС можно найти самые разные. Но в основном большинство абонентов оставляют положительные комментарии.

В основном пользователи отмечают такие критерии как доступная стоимость тарифов, быстрое подсоединение, стабильная работа сигнала и так далее.

Стоит отметить, что абонент оставляют и негативные отзывы. В основном они связанные качеством обслуживания.

Так, есть некоторые претензии по поводу времени ожидания оператора, его работы и других нюансов обслуживания.

Основные позитивные отзывы, направленные на ценовую политику компании по предоставлению комплексного подключения интернета к мобильному телефону, компьютеру и телевизору и при этом всего лишь через один сотовый телефон.

При этом комплексный пакет предоставляется клиентам с хорошим сигналом, что немаловажно для получения положительного отзыва от клиентов.

Но в последние годы пошла тенденция на снижения популярности мобильного оператора МГТС.

Это связано опять же с тем обслуживанием, которое играет очень большую роль для абонента.

Так, многие абоненты утверждают, что при обращении в центры компании им открыто хамят и не желают помогать в решении возникающих вопросов.

Это в итоге отталкивает много граждан от подключения к этому мобильному оператору.

Стоит отметить, что администрация компании явно не заинтересована в поднятии уровня обслуживания клиентов и это играет очень негативную роль.

Таким образом, как видно из этой статьи работать с компанией МГТС достаточно легко и просто.

При этом удобность работы заключается в том, что клиент может сразу подключить не только мобильного оператора с интернетом, а и дополнительно интернет на ПК, и телевидение.

При этом оплата происходит не по отдельности, а сразу за все услуги от компании МГТС полученные на дом.

Но прежде чем подключаться к мобильному оператору, нужно внимательно изучить все отзывы и условия тарифов компании, поскольку они подходят не всем пользователям.

МГТС Vkontakte

МГТС на Facebook

МГТС в Twitter

МГТС в Одноклассниках Скачать приложение МГТС на iPhone Скачать приложение МГТС на android

Контакты

Официальный сайт: mgts.ru

Горячая линия: 8 495 636-0-636.

Мне звонили и не раз предлагали подключить Мобильный МГТС по спец. тарифу для абонентов.

Я решил наконец перейти всей семьей (3 сим-карты) к 8 Марта (приятный сюрприз!) и когда зашел в личн. кабинет увидел в счете +99 руб, а так я плачу до 20 числа — т.е. второй месяц у меня новые условия.

Позвонив в МГТС, я узнал что мне добавили стоимость аренды ТВ-приставки (которую я включал 5-10 раз за 3 года!) и которая входила в тариф. Читать далее

Мне звонили и не раз предлагали подключить Мобильный МГТС по спец. тарифу для абонентов.

Я решил наконец перейти всей семьей (3 сим-карты) к 8 Марта (приятный сюрприз!) и когда зашел в личн. кабинет увидел в счете +99 руб, а так я плачу до 20 числа — т.е. второй месяц у меня новые условия.

Читайте также:  Одна учетная запись на двух разных айфонах

Позвонив в МГТС, я узнал что мне добавили стоимость аренды ТВ-приставки (которую я включал 5-10 раз за 3 года!) и которая входила в тариф! Оператор сказала, что была информация на сайте! На каком сайте(!?), это спец.тариф — ответил я. Пошла проверять, "ой, ошибочно" отправила на перерасчет и узнав, что я не смотрю ТВ предложила его забрать вызвав курьера и спросила на какой день. Я решил сделать паузу (сюрприз уже перестал быть приятным, скорее неприятным!) и решили подъехать перевести 3 телефона на МГТС 10 марта.

Перезвонил 10 марта с утра на счет приезда курьера и забора тв-приставки, и тут узнал, что оборудование должен отключить сам от оптического Роутера (GPON ) и привезти весь комплект в 4 офиса в Москве, которые находятся у черта на куличках (ближайший в 40 км от дома! от м. Братиславская — 3 часа нужно потратить!). Т.е. я уже стал курьером МГТС?! Я спросил, а если я откажусь от Интернета я также сам оптический wi-fi роутер буду отключать и привозить туда же, который устанавливал специалист МГТС? Да, ответили мне.

Желание переходить на спец.тарифы МГТС всей семей у меня отпало, почитав на сайте данном как пытаются люди с трех раз уйти с мобильного МГТС со своим номером и не получаются! МГТС умеет удивлять и по полной. просто "шары на лоб" вылезли и чуть не стошнило.

Здравствуйте. Так как я пользуюсь связью МТС уже более 5 лет, увидел на сайте МТС рекламу тарифа МТС супер тв за 950р где включен переход на новый тариф,с безлимитным мобильным интернетом, оставил заявку на подключение. Мне перезвонили, договорились о времени когда придут устанавливать все это дело. Ко мне пришли монтажники все подключили, кроме тарифа на моб. связь, дали мне симку МГТС и сказали заработает через дней 15. В личном кабинете мгтс у меня совсем другая сумма оплаты (550р интернет, 160тв, 55, аренда тв приставки). Так вот зачем делать такую рекламу тарифа МТС супер тв за 950р, и не выполнять то что пишете. Где мой тариф за 950 рублей в который должны быть включены условия прописанные на сайте:
Пакет «Весь МТС Супер ТВ» за 950 рублей в месяц включает:
— мобильную связь (500 минут, 500 SMS, безлимитный интернет с опцией «Много интернета»*)
— домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с,
— цифровое ТВ
— аренду ТВ-приставки **

* Безлимитный интернет на условиях опции «Много интернета», опция подключается автоматически, стоимость опции в рамках акции — 0 руб. При отключении опции действует пакет трафика — 20 ГБ.
** Стоимость аренды ТВ-приставки составляет 55 руб./мес., по условиям акции «Домашний интернет, ТВ и мобильная связь с безлимитным интернетом» предоставляется 100% скидка на эту стоимость. Количество каналов и состав пакетов телеканалов в рамках услуги «Цифровое ТВ» могут меняться на условиях, указанных в договоре.

Если мне не сделают в ближайшее время все что прописано то я буду жаловаться в потребнадзор, и откажусь от ваших услуг. Вроде большая организация с крупным именем, а наладить работу по подключению абонентов не можете.

Около года я пользуюсь услугой GPON на тарифе 500 мбит/с за 500р. Мне позвонил менеджер и предложил мне перевести мой мобильный телефон с миграцией номера в МГТС на условиях 500 минут, безлимитный интернет, 500 СМС за 350 рублей в месяц. Он сообщил, что это предложение не публичное и только для действующих клиентов МГТС. Проговорив еще раз параметры присоединения мобильного номера к существующему договору домашнего интернета мне сообщили, что суммарно я буду платить 850 рублей за интернет и мобильный телефон. Меня все устроило и я согласился заключить договор на миграцию номера. НИЧЕГО ОБ УМЕНЬШЕНИИ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТ НЕ БЫЛО СКАЗАНО.

После окончания миграции оказалось, что у меня скорость интернета уменьшена с 500 до 200 мбит., мобильная связь стоит не 350 как было заявлено, а 550 и интернет не безлимитный, а 20 ГБ

Для прояснения ситуации я позвонил в контактный центр и рассказал о сложившейся ситуации. Мне в ответ девушка оператор сообщила, что ОНА ЛИЧНО НЕ СЛЫШАЛА КАКИЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИСЬ УСЛОВИЯ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. Гениально!

Или руководство МГТС не знает о таком или это и есть политика руководства.

Прежде чем писать отзыв я написал в поддержку на адрес blogs@mgts.ru с просьбой разобраться в ситуации. В результате я получил ответ следующего содержания:

Вероятно, между Вами и специалистом Центра клиентского сервиса в момент Вашего обращения произошло недопонимание. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Очень культурно держат своих клиентов за идиотов. Учитывайте такое отношение перед тем, как решите пользоваться услугами этой прекрасной компании. blogs@mgts.ru Вот такой обман

У меня был на мобильном телефоне тариф МТС, а дома интернет от МГТС.
21 февраля увидел рекламу совместного тарифа "Весь МТС Супер ТВ", по которому получаешь интернет, ТВ и безлимитную мобильную связь, платишь с одного номера, оставил заявку. Перезвонили сразу, сказали, что 22 числа может приехать мастер, поставить ТВ, которого у меня не было, принять все заявления. Ок, договорились.
Мастер приехал 22 февраля, заявление единственное подписал, ТВ поставили.

Сегодня 26 февраля, на тариф на мобильную связь всё не сменился. В итоге, у меня старый тариф на мобильном, но теперь я ещё плачу за ТВ и за более дорогой тариф интернета. Звонил неоднократно в МТС, они не знают, как перевести тариф. Звонил в МГТС, они отправляют писать заявление в офисы МТС. В офисе МТС ничего про такое не знают, инструкций не знают, составляют только претензию.

В итоге, вместе выгодного предложения получил кучу головной боли и часы звонков и визитов в офисы.

Начиналось всё неплохо, я заехал в новую съёмную квартиру, куда сразу же провёл интернет и телевидение от МГТС. Прожил там наверное год, всё работало хорошо, нареканий особо не было, пока я не решил отключиться. Если не ошибаюсь, я пришёл в Солнцевское отделение МГТС 30 июня 2019 года, написал заявление о расторжении, отдал всё оборудование сотрудникам. Они всё приняли и сказали, что я свободен, аки ветер в поле, ибо долгов перед ними не имею, как и они мне больше ничего не должны. И мы расстались.

Через какое-то время я решил проверить, всё ли ОК и оказалось не зря. Отключения так и не произошло. Я позвонил им 12 июля 2019 года и спросил, собственно, почему услуги так и не были отключены, на что услышал извинения и предложение составить заново заявку на отключение повторно уже по телефону, на что я согласился. Примерно через месяц мне приходит извещение о задолженности. В ходе разбирательств оказалось, что МГТС отключил меня не 30 июня, когда я пришёл в офис и составил письменное заявление, а только по звонку 12 июля, и стало быть я им должен чуть меньше 100р за то, что "пользовался" их услугами в этот период времени. Далее шла череда звонков мне о просьбах погасить задолженность, и моих звонков в МГТС, в ходе каждого были обещания разобраться в ситуации. Но каждый раз это оказывалось враньём чистой воды, потому что ответов на заявления так и не было ни в какой форме, а робот продолжает мне названивать и смс продолжают сыпаться. Последний мой звонок был 17 февраля, в ходе него молодой человек пообещал мне, что ответ на мои заявления поступит на почту в течение суток, как понимаете ответа нет, смс приходят, звонки тоже. Последние заявления были:
1-662310854370, 1-675543753664, 1-674085691172

Желания как-либо связываться с МГТС само собой больше не имею, единственное чего хочу от них — чтобы они убрали мой номер из списка обзвона своего бота и не присылали больше СМС. Сервис отвратительный, практически каждый менеджер говорил, что предыдущая заявка была составлена неправильно, но он тот самый — "правильный" менеджер, сейчас составит нормальную заявку и всё будет хорошо, что каждый раз оказывалось ложью. МГТС, если вы это просматриваете, проверьте всё по вашему номеру 0508075387, смотрите "старые" договора по нему, т.к. этот номер уже отдали другому человеку даже, а вы всё меня задалбываете своими звонками и смс. Жду ответа.

Сегодня, 12 февраля 2020 года в 9:31, мною было получено нежелательное сообщение рекламного характера (спам) от оператора мобильной связи ПАО МГТС. Скриншот сообщения прилагаю. https://i.ibb.co/h7hRm4V/Screenshot-20200212-093514-Copy.png На данные сообщения я согласия не давал. Более того, я не являюсь абонентом оператора ПАО МГТС. Мой номер обслуживается компанией МТС и был незаконно использован компанией МГТС после того, как я подавал жалобу на некорректную работу системы биллинга в отношении моей жены — абонента МГТС.

Читайте также:  Как позвонить в мотив оператору с мобильного

Не было бы это такой проблемой, если бы МГТС нас нагло не снимал 2250 руб за услугу "Бит за границей" в которой насчитывала по 1 кб служебного трафика при отключенной передаче данных. Подробности в нашем другом отзыве: https://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/34476/ и

Сотрудничество с МГТС началось около года назад. Заключал договор на услугу 500Мб за 500 рублей,была довольна.
Увидела акцию на симкарту МГТС 20 Гб интернета, 500 минут и смс- за 350р. Позвонил оператор компании,объяснил,предложил заключить договор и получить симку курьером. Общий счет общий счет на оплату станет 850р,500р-интернет,350р- тел Мы договорились на доставку 28 декабря с 10-14 часов.Спустя 15 минут оператор перезвонил мне, что все!курьеры уже заняты.

3 января,в приложение МГТС обнаружила стоимость интернета 499р.и скорость 200Мб.От поддержки узнала,что интернет был переключен самовольно!без предупреждений со стороны компании потому, что я якобы отказалась!от симкарты. Опертало предположил,что это ошибка и отправила запрос на выяснение причины

9 января О.позвонил с сим картой, на вопрос об тарифе ответил, что это ошибка и на следующий месяц мне все восстановят. 15 января приехал курьер,оформил договор,сфоторграфил документы.
В договоре было прописано время перехода до 25 января.

16 января опять позвонил оператор с напоминанием ОБЯЗАТЕЛЬНО активировать симкарту звонком, иначе номер не будет перенесен. Спустя 5 часов был сделан аналогичный звонок. После активации симкарты прошло 2 недел,никакого смс-сообщения не было, когда зашла в приложение заплатить за интернет, обнаружила, что подключили пакет услуг, вместо интернета и телефона отдельно,и предъявили счет на 700р.
Впав в ступор, я позвонила на горячую линию поддержку, где мне промямлили, что номер был активирован, поэтому деньги они возвращать не будут, но сл мной свяжется менеджер и решит все вопросы.

В течении суток ожидания никакого звонка не поступило. Когда,я позвонила сама, уведомили, что мой договор на перенос номера не был доставлен курьером и вообще, я должна была отправить электронную копию договора на электронный адрес, о чем, конечно же, никто не предупредил. На мой вопрос почему были сняты деньги,ответили, что сикарта была активирована. Когда спросила, почему меня заставляли активировать симкарту для переноса номера, если деньги начали снимать до оказания услуги, оператор ответил, что перенос номера возможен только при активации.

Таким образом я делаю вывод,что компания МГТС обманывает,т.к активация симкарты влечёт за собой 10 дней оплаты другого номера, хотя говорила,что нужен действующий номер для работы. О том, что при активации симкарты оплата начнётся сразу, а не с момента перевода номера, никто из операторов никто не предупредил.

На мой вопрос оператору, как мне отказаться от услуг, узнала, что писать заявление нужно обязател. вручную ,в одном из четырёх!офисов по всей Москве, который работают до 19:00.

Таким образом поняла следующее:
1. Работники намеренно скрывают правду и не говорят полные условия предоставления услуг с целью обмануть клиента и кинуть его на деньги, расцениваю подобное поведение как мошенничество.
3. Никакой помощи клиентам не оказывается, в случае проблемы всегда виноват клиент.
4. Отделаться от них электронным расторжением договора невозможно, нужно отпрашиваться с работы и ехать в один из офисов, которых максимально мало на Москву и область, при этом при подключении сам прискочат. А так вообще не факт, что расстанешься с ними, наконец.
5. Так как мои договор и личные данные не были предоставлены в отчёте и в целом не дошли до компании, то делаю вывод, что они торгуют личными данными клиентов для своих серых махинаций, что уже является уголовным делом.

Согласно всему вышесказанному планируется отправить жалобу на официальный юридический адрес компании, в Роспотребнадзор и , возможно, прокуратуру, пускай посмотрят

Мне звонили и не раз предлагали подключить Мобильный МГТС по спец. тарифу для абонентов.

Я решил наконец перейти всей семьей (3 сим-карты) к 8 Марта (приятный сюрприз!) и когда зашел в личн. кабинет увидел в счете +99 руб, а так я плачу до 20 числа — т.е. второй месяц у меня новые условия.

Позвонив в МГТС, я узнал что мне добавили стоимость аренды ТВ-приставки (которую я включал 5-10 раз за 3 года!) и которая входила в тариф. Читать далее

Мне звонили и не раз предлагали подключить Мобильный МГТС по спец. тарифу для абонентов.

Я решил наконец перейти всей семьей (3 сим-карты) к 8 Марта (приятный сюрприз!) и когда зашел в личн. кабинет увидел в счете +99 руб, а так я плачу до 20 числа — т.е. второй месяц у меня новые условия.

Позвонив в МГТС, я узнал что мне добавили стоимость аренды ТВ-приставки (которую я включал 5-10 раз за 3 года!) и которая входила в тариф! Оператор сказала, что была информация на сайте! На каком сайте(!?), это спец.тариф — ответил я. Пошла проверять, "ой, ошибочно" отправила на перерасчет и узнав, что я не смотрю ТВ предложила его забрать вызвав курьера и спросила на какой день. Я решил сделать паузу (сюрприз уже перестал быть приятным, скорее неприятным!) и решили подъехать перевести 3 телефона на МГТС 10 марта.

Перезвонил 10 марта с утра на счет приезда курьера и забора тв-приставки, и тут узнал, что оборудование должен отключить сам от оптического Роутера (GPON ) и привезти весь комплект в 4 офиса в Москве, которые находятся у черта на куличках (ближайший в 40 км от дома! от м. Братиславская — 3 часа нужно потратить!). Т.е. я уже стал курьером МГТС?! Я спросил, а если я откажусь от Интернета я также сам оптический wi-fi роутер буду отключать и привозить туда же, который устанавливал специалист МГТС? Да, ответили мне.

Желание переходить на спец.тарифы МГТС всей семей у меня отпало, почитав на сайте данном как пытаются люди с трех раз уйти с мобильного МГТС со своим номером и не получаются! МГТС умеет удивлять и по полной. просто "шары на лоб" вылезли и чуть не стошнило.

Без нашего ведома в МГТС подключили услугу аренды ТВ приставки, хотя мы никогда не интересовались подобного вида услугой, не обращались за подключением, не пользуемся ТВ приставками в принципе и никогда не видили в глаза якобы арендованную ТВ приставку.

Подключение услуги обнаружено только по выставленному нам по электронной почте и смс сегодня (07.03.2020) счету за услуги, оказанные нам в прошлом месяце (феврале). В полном. Читать далее

Без нашего ведома в МГТС подключили услугу аренды ТВ приставки, хотя мы никогда не интересовались подобного вида услугой, не обращались за подключением, не пользуемся ТВ приставками в принципе и никогда не видили в глаза якобы арендованную ТВ приставку.

Подключение услуги обнаружено только по выставленному нам по электронной почте и смс сегодня (07.03.2020) счету за услуги, оказанные нам в прошлом месяце (феврале). В полном перечне-детализации услуг указано, что ТВ приставку и пакет мультирум стоймостью 198 рублей в месяц мы якобы подключили 01.02.2020, хотя не обращались в компанию МГТС ни в январе, ни в феврале, ни в марте. Проверка личного кабинета МГТС показала, что никаких подобного рода услуг подключено не было, а количество средств, списанных по итогу месяца стало больше на 198 руб. При обращении в контакт центр по указанному на сайте телефону 84956360636 по горячим следам были высказаны предположения, что якобы мы подключали приставку много лет назад, что является инсинуацией, поскольку ТВ приставками в приниципе никогда не пользовались ни от какого поставщика.
Пообещали решить проблему путем передачи обращения на перерасчет и перевыставление счета. Обращение 1-676846327949. Ждем правильного счета, в котором отстутсвуют услуги, которые никогда не подключались

Здравствуйте. Так как я пользуюсь связью МТС уже более 5 лет, увидел на сайте МТС рекламу тарифа МТС супер тв за 950р где включен переход на новый тариф,с безлимитным мобильным интернетом, оставил заявку на подключение. Мне перезвонили, договорились о времени когда придут устанавливать все это дело. Ко мне пришли монтажники все подключили, кроме тарифа на моб. связь, дали мне симку МГТС и сказали заработает через дней 15. В личном кабинете мгтс у меня совсем другая сумма оплаты (550р интернет, 160тв, 55, аренда тв приставки). Так вот зачем делать такую рекламу тарифа МТС супер тв за 950р, и не выполнять то что пишете. Где мой тариф за 950 рублей в который должны быть включены условия прописанные на сайте:
Пакет «Весь МТС Супер ТВ» за 950 рублей в месяц включает:
— мобильную связь (500 минут, 500 SMS, безлимитный интернет с опцией «Много интернета»*)
— домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с,
— цифровое ТВ
— аренду ТВ-приставки **

Читайте также:  Блок питания чифтек 500

* Безлимитный интернет на условиях опции «Много интернета», опция подключается автоматически, стоимость опции в рамках акции — 0 руб. При отключении опции действует пакет трафика — 20 ГБ.
** Стоимость аренды ТВ-приставки составляет 55 руб./мес., по условиям акции «Домашний интернет, ТВ и мобильная связь с безлимитным интернетом» предоставляется 100% скидка на эту стоимость. Количество каналов и состав пакетов телеканалов в рамках услуги «Цифровое ТВ» могут меняться на условиях, указанных в договоре.

Если мне не сделают в ближайшее время все что прописано то я буду жаловаться в потребнадзор, и откажусь от ваших услуг. Вроде большая организация с крупным именем, а наладить работу по подключению абонентов не можете.

Более 5 лет являюсь абонентом МГТС. Раньше и нарадоваться не могла по поводу качества услуг в целом и ай-фай, в частности. Ноутбук летал в любое время дня и ночи. Проблемы начались года два назад, интернет стал подтормаживать. Звонки, консультации, смена настроек-роутеров-паролей и прочие танцы с бубном.

В итоге 01.12.2019 г. было подано обращение 13562147 о том, что сеть не работает. Вернее, работает на 10%.
В итоге срок исполнения. Читать далее

Более 5 лет являюсь абонентом МГТС. Раньше и нарадоваться не могла по поводу качества услуг в целом и ай-фай, в частности. Ноутбук летал в любое время дня и ночи. Проблемы начались года два назад, интернет стал подтормаживать. Звонки, консультации, смена настроек-роутеров-паролей и прочие танцы с бубном.

В итоге 01.12.2019 г. было подано обращение 13562147 о том, что сеть не работает. Вернее, работает на 10%.
В итоге срок исполнения заявки сдвигается каждые 2 дня))) Никто ничего и не делает. Попытки узнать срок окончания работ или хотя бы причину сложившейся ситуации не увенчались успехом, увы.
Ребят, ауууу, МГТС? К концу 2020 года заявку исполните? Перерасчет с 01.12.2019 по 19.01.2020 (когда отключила вай-фай) сделаете? Хоть что-то можете сделать?

Около года я пользуюсь услугой GPON на тарифе 500 мбит/с за 500р. Мне позвонил менеджер и предложил мне перевести мой мобильный телефон с миграцией номера в МГТС на условиях 500 минут, безлимитный интернет, 500 СМС за 350 рублей в месяц. Он сообщил, что это предложение не публичное и только для действующих клиентов МГТС. Проговорив еще раз параметры присоединения мобильного номера к существующему договору домашнего интернета мне сообщили, что суммарно я буду платить 850 рублей за интернет и мобильный телефон. Меня все устроило и я согласился заключить договор на миграцию номера. НИЧЕГО ОБ УМЕНЬШЕНИИ СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТ НЕ БЫЛО СКАЗАНО.

После окончания миграции оказалось, что у меня скорость интернета уменьшена с 500 до 200 мбит., мобильная связь стоит не 350 как было заявлено, а 550 и интернет не безлимитный, а 20 ГБ

Для прояснения ситуации я позвонил в контактный центр и рассказал о сложившейся ситуации. Мне в ответ девушка оператор сообщила, что ОНА ЛИЧНО НЕ СЛЫШАЛА КАКИЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИСЬ УСЛОВИЯ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. Гениально!

Или руководство МГТС не знает о таком или это и есть политика руководства.

Прежде чем писать отзыв я написал в поддержку на адрес blogs@mgts.ru с просьбой разобраться в ситуации. В результате я получил ответ следующего содержания:

Вероятно, между Вами и специалистом Центра клиентского сервиса в момент Вашего обращения произошло недопонимание. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Очень культурно держат своих клиентов за идиотов. Учитывайте такое отношение перед тем, как решите пользоваться услугами этой прекрасной компании. blogs@mgts.ru Вот такой обман

У меня был на мобильном телефоне тариф МТС, а дома интернет от МГТС.
21 февраля увидел рекламу совместного тарифа "Весь МТС Супер ТВ", по которому получаешь интернет, ТВ и безлимитную мобильную связь, платишь с одного номера, оставил заявку. Перезвонили сразу, сказали, что 22 числа может приехать мастер, поставить ТВ, которого у меня не было, принять все заявления. Ок, договорились.
Мастер приехал 22 февраля, заявление единственное подписал, ТВ поставили.

Сегодня 26 февраля, на тариф на мобильную связь всё не сменился. В итоге, у меня старый тариф на мобильном, но теперь я ещё плачу за ТВ и за более дорогой тариф интернета. Звонил неоднократно в МТС, они не знают, как перевести тариф. Звонил в МГТС, они отправляют писать заявление в офисы МТС. В офисе МТС ничего про такое не знают, инструкций не знают, составляют только претензию.

В итоге, вместе выгодного предложения получил кучу головной боли и часы звонков и визитов в офисы.

Начиналось всё неплохо, я заехал в новую съёмную квартиру, куда сразу же провёл интернет и телевидение от МГТС. Прожил там наверное год, всё работало хорошо, нареканий особо не было, пока я не решил отключиться. Если не ошибаюсь, я пришёл в Солнцевское отделение МГТС 30 июня 2019 года, написал заявление о расторжении, отдал всё оборудование сотрудникам. Они всё приняли и сказали, что я свободен, аки ветер в поле, ибо долгов перед ними не имею, как и они мне больше ничего не должны. И мы расстались.

Через какое-то время я решил проверить, всё ли ОК и оказалось не зря. Отключения так и не произошло. Я позвонил им 12 июля 2019 года и спросил, собственно, почему услуги так и не были отключены, на что услышал извинения и предложение составить заново заявку на отключение повторно уже по телефону, на что я согласился. Примерно через месяц мне приходит извещение о задолженности. В ходе разбирательств оказалось, что МГТС отключил меня не 30 июня, когда я пришёл в офис и составил письменное заявление, а только по звонку 12 июля, и стало быть я им должен чуть меньше 100р за то, что "пользовался" их услугами в этот период времени. Далее шла череда звонков мне о просьбах погасить задолженность, и моих звонков в МГТС, в ходе каждого были обещания разобраться в ситуации. Но каждый раз это оказывалось враньём чистой воды, потому что ответов на заявления так и не было ни в какой форме, а робот продолжает мне названивать и смс продолжают сыпаться. Последний мой звонок был 17 февраля, в ходе него молодой человек пообещал мне, что ответ на мои заявления поступит на почту в течение суток, как понимаете ответа нет, смс приходят, звонки тоже. Последние заявления были:
1-662310854370, 1-675543753664, 1-674085691172

Желания как-либо связываться с МГТС само собой больше не имею, единственное чего хочу от них — чтобы они убрали мой номер из списка обзвона своего бота и не присылали больше СМС. Сервис отвратительный, практически каждый менеджер говорил, что предыдущая заявка была составлена неправильно, но он тот самый — "правильный" менеджер, сейчас составит нормальную заявку и всё будет хорошо, что каждый раз оказывалось ложью. МГТС, если вы это просматриваете, проверьте всё по вашему номеру 0508075387, смотрите "старые" договора по нему, т.к. этот номер уже отдали другому человеку даже, а вы всё меня задалбываете своими звонками и смс. Жду ответа.

Поучаствовал в акции киберпонедельник от МТС, участником которой к большому сожалению выступает МГТС.

По условиям акции нужно было подать заявку на подкючение в указанный период. Подождать подключения и получить скидку. Цитата с сайта МТС:

"— Срок проведения акции: 27.01.2020 — 29.01.2020 включительно. В этот период необходимо оставить заявку на подключение. Само подключение может произойти позднее, при этом акция. Читать далее

Поучаствовал в акции киберпонедельник от МТС, участником которой к большому сожалению выступает МГТС.

По условиям акции нужно было подать заявку на подкючение в указанный период. Подождать подключения и получить скидку. Цитата с сайта МТС:

"— Срок проведения акции: 27.01.2020 — 29.01.2020 включительно. В этот период необходимо оставить заявку на подключение. Само подключение может произойти позднее, при этом акция сохранит свое действие." Оставил заявку 28-го, 28-го подключили. С горем пополам после неоднократных обращений в поддержку установили нужный тариф. Только 30-го.

Уже месяц издеваются и говорят, что скидки мне не положено. . Сначала кормили завтраками, что потом прогрузится скидка. Потом изменили тон и говорят платите полную сумму, всё правильно работает.

Полное отсутствие лояльности к клиентам. Никогда не встречал худшей компании, которая заботится о качестве своих услуг и взаимоотношений с клиентами. Это просто ниже плинтуса во всех отношениях. Видно, что люди заинтересованы только в выполнении своих SLA по закрытию обращений. И нисколько не сфокусированы на лояльности клиентов.

НА ДАНОНОМ ЭТАПЕ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРОИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИ ФИЗ ЛИЦАМ, НЕ КОРПОРАТАМ.

Ссылка на основную публикацию
Сколько рублей получают ютуберы
Видеохостинг YouTube — не только развлекательная площадка, но и хороший источник дохода. Тысячи пользователей выкладывают ролики, пытаясь привлечь внимание аудитории....
Самый дорогой самсунг 2018
Samsung / Самсунг - южнокорейская компания, ведущий производитель смартфонов в мире. В первом квартале 2018 года доля Самсунг на мировом...
Самый лучший smart tv
Ежегодные обновления телевизионных технологий делают телевизоры уже больше, чем обычным экраном для демонстрации каналов. Растет популярность функции Smart TV, которая...
Сколько света мотает компьютер
Выбирая комплектующие для персонального компьютера (ПК) обычно обращают внимание на производительность и объем памяти, порой забывая о том, сколько же...
Adblock detector