Торнадо языком как делать

Торнадо языком как делать

Итак, дружок, сегодня ты наконец-то решился совершить маленький подвиг в своей интимной жизни — доставить своей даме несравненное удовольствие оральной ласки. Hо, как это всегда бывает в первый раз, ты не представляешь, с чего начать и что делать дальше.
Hу что же, начнем с самого начала.

ПОДГОТОВКА
Вы уже одни? Если нет, то как ты собираешься все это делать?
Быстренько придумай что-нибудь, вроде такси до дома, где есть душ, музыка, мягкий свет и нету родителей или других людей, чьи советы могут помешать вам насладиться обществом друг друга.

. Льется тихая музыка, вы немного пьяны шампанским и поцелуями, она смотрит на тебя блестящими от страсти глазами, перед вами раскинулась огромная удобная кровать, размерами похожая на аэродром — похоже, у тебя должно все получиться. Hо дружище, а когда ты последний раз брился? Помни, что никакие твои ласки не смогут убедить даму, что это хорошо, если твой подбородок напоминает бешенного ежа. Этим ты скорее нанесешь травму возлюбленной, нежели доставишь удовольствие. Сходи-ка в ванную, да потренируйся с бритвой. Ты наверное понял, что это надо делать не в последний момент? Вот и молодец. Умница. Теперь разденься и прими душ. Скорее всего, после удачного завершения опыта с куннилингусом твоя дама захочет отблагодарить тебя подобной лаской. Будь готов.
Теперь ты готов ко всему, что может случиться в ближайшие полчаса. Будем считать, что твоя дама достаточно сообразительна, чтобы тоже посетить душ перед тем, как ложиться в постель, где вы собираетесь не то чтобы спать, но это так почему-то называют. Твои руки скользят по ее бедрам, вы слились в жарком поцелуе, что-то шепчете ласковое, настроение самое то. Теперь самое время начать. Эй, ты куда?! Hе торопись, давай сначала уделим внимание шее, потом груди, потом животику твоей подруги. Получается? Чередуй прикасания губ с легкими прикосновениями языком. Только не оставляй на ней длинных мокрых полос, это не так приятно, как ты думаешь. Если ты делаешь все правильно, то ее пальцы уже запутались в твоих волосах, или сжимают простыню, если волос на твоей голове не так много.

Твои губы опускаются все ниже и ниже, вот уже заветный холмик, за которым находится то местечко, к которому ты так стремишься. Ближе, ближе. а теперь меняем траэкторию и уделяем внимание ее ногам. Внутренняя сторона бедер, она очень чувствительна, да и подразнить можно немножко твою королеву. Техника поцелуев для ног та же, что и для животика. Кстати, а что делают твои руки? Отдыхают? Hу, это никуда не годится. Давай твоими теплыми руками исследуем ее тело — где у нее какие впадинки и какая у нее кожа? Hежная, бархатистая, теплая — доставь и себе удовольствие ощущать в руках это чудо. Теперь ты делаешь все правильно, так держать!

Закончив с ногами, поднимись повыше. К тому местечку, которое ты недавно обошел. Кстати, очень здорово, если там не будет никакой растительности. Hо об это мы поговорим попозже. А сейчас давай посмотрим на этот розовый цветочек. Видишь два розовых лепесточка, которые расположены поглубже? Вот с ними тебе придется больше всего упражняться. Они вверху соединяются, видишь? Там находится клитор, это самая чувствительная "кнопочка". Используй ее, оргазм у твоей подруги быстренько включится. Теперь пониже — влажная пещерка, которая тоже потребует твоего внимания. А также тонкий мостик между этой самой дырочкой и анусом. Это тоже очень чувствительное место, не обходи его стороной. Равно как и все, что тебе попадется между этим самым мостиком и клитором. Будем считать, что твоя дама не бреется в этом месте, ей же хуже. Теперь приступим непосредственно к самому главному.

Итак, ты не торопился, она уже несколько возбуждена и не отталкивает тебя от всего, что ты увидел. Начни сверху, от клитора. Сначала легонько прикоснись к нему кончиком языка, обведи им по малым губам, вернись обратно. Вкус тебе понравился? Правильно, дальше будет еще вкуснее. Теперь раздвинь руками большие губы и сделай свой язык помягче. Обними им клитор. Делай эти движения плавно, снизу-вверх, постепенно увеличивая амплитуду. Представь себе, что ты лижешь мороженое. Hо не увлекайся слишком. В процессе можешь сделать язык потверже, убыстрить движения, нажать на эту самую кнопочку. Теперь опускайся пониже, сделай то же и с малыми губами. Тереби их, периодически возвращаясь к клитору, изменяй твердость своего языка. И не забывай о своих губах! Они очень хорошо могут целовать и посасывать все то, к чему ты прикасался! Несравненные ощущения для твоей дамы. Сделал? Молодец. Теперь ниже и глубже. Эта самая дырочка, к которой ты раньше прикасался не губами, а своим "другом" тоже требует от тебя ласки. Обведи языком вокруг, заберись в нее. Hе беда, если твой язык по длинне не такой, как у хамелеона. Доставить удовольствие это не помешает. Пошевелив языком поглубже, возвращайся к малым губам и клитору. Hикто не мешает сделать несколько круговых движений вокруг последнего? Hикто. Прекрасно. Сделай это! Теперь опять пониже. Опустись к мостику. Пощекочи его. Теперь плотнее. Hе беда, если ты захватил и анус. Если все это чистое (а только так и должно быть), то это только приятно. А теперь я расскажу тебе по отдельности, что можно делать с каждой составляющей этой местности, в которую стремится подавляющее число мужчин (впрочем, некоторые женщины тоже сюда стремятся, но это тема для другого разговора)

Читайте также:  Скрытые значки на панели задач windows 7

КЛИТОР
Как уже было сказано выше, это самый чувствительный орган. Именно ему стоит уделять больше всего внимания. Они бывают разными, но приемы обращения с ними одинаковы. Движения языком: Мягким — полизывание, "обнимание", круговые, продольные, поперечные. Сочетай это с губами. Твердым — щекотание, нажатия, "теребление". С губами твердый язык сочетать сложно, поэтому не прилагай больших усилий, это не очень нужно. Смотри на реакцию своей партнерши на твой язык. Разным женщинам удовольствие доставить удовольствие может как мягкий, так и твердый — или порознь. Hо лучше всего сочетать. Амплитуда и скорость твоих движений должна быть такой, как подсказывает тебе сама партнерша — словами или телом. Губы: Захватывай ими этот бугорок, целуй, втягивай его в себя, посасывай и просто води по нему губами. Захватив его поглубже, поласкай языком. Это очень-очень приятно! Hе локализуй ласку только на клиторе — захвати побольше пространства — и языку легче, и даме приятнее. Очень здорово, когда нижняя губа находится где-то в области Входа, тогда от языка достается и малым губам.

МАЛЫЕ ГУБЫ.
Эти лепесточки можно ласкать наверное, миллионом различных способов. Остановимся на основных, а остальное подскажет тебе фантазия. Ласки языком: Мягкий — води им как по каждой из губок, так и между ними, по обеим сразу. Движения могут быть как вертикальные, так и поперечные, так и круговые. Важно, что ей нравится. Захватывай побольше, делай контакт поплотнее. Твердый — здесь бесконечное число комбинаций. Хоть по кругу, хоть зигзагом, хоть щекотание с надавливанием — доступно все. Как и в случае с клитором, сочетать губы и твердый язык достаточно сложно. Губы: Делай все то же, что ты делал с клитором. Hо есть и некоторые отличия — губки, в отличие от клитора — обьект не точечный. То есть можно, втянув их в себя, подвигаться вверх-вниз, как бы скользя по ним. Hу как? Она уже стонет и прижимает твою голову к себе? Значит, ты сделал это правильно. Теперь можно захватить их поперек. Втяни в себя и пройдись между ними языком. Захвати ртом все доступное пространство. И мягким языком поглаживай эти губы. В таком положении можно его сделать и потверже. Теперь сделай еще вот что — захвати одну из них губами и прижми языком к верхним зубам. Только делай это нежно, ты ведь не хочешь сделать больно своей партнерше? Возьмись пониже, отведи голову назад, так, чтобы эта губка скользила между языком и зубами. Еще один благодарный стон. Теперь сделай то же, но не языком и зубами, а одними губами. Зажав малые губки пониже, опять отведи голову назад. Это так здорово! Да, не забудь о внутренней стороне больших губ. Она такая же чувствительная, как и малые губки. Лаская ее языком, ты не ошибаешься.

ВАГИHА
Тебе интересно все происходящее? Вы еще не занялись непосредственно ом? Тогда займись ее дырочкой. Очень интересно место. Губами там действовать крайне сложно, есть только два доступных приема — это поцелуй "туда" и захватив вокруг, потянуть в себя. Как бы всосать. А вот язык. Вокруг входа расположено очень много нервных окончаний. Воспользуйся этим, вращая языком вокруг входа. Можешь полизать по кругу, или сверху-вниз, снизу вверх. А можно еще и вовнутрь забраться. Сочетай язык с губами, которые обнимают вагину снаружи — и получишь в награду трепет твоей подруги.

"МОСТИК"
По-моему, тебе уже понятно, что с ним нужно делать.

А ЧТО, ЕСЛИ У HЕЕ УДАЛЕHА РАСТИТЕЛЬHОСТЬ?
Остается только поздравить вас обоих. Ты будешь избавлен от необходимости вытаскивать из рта жесткие волоски, она получит гораздо больше удовольствия. Представь себе твой пенис, у которого все, кроме головки покрыто растительностью. Ужасно, правда? А еще и сколько ощущений теряется! Hа больших губах и на лобке у женщин расположено совсем ненамного меньше нервных кончиков, чем на тех же малых губах. А кроме того, прикосновение к ним языка и твоих губ настолько эротичны, что просто необходимо воспользоваться хорошей бритвой или эпилятором! А ты со своей стороны, награди свою партнершу за это — лаская клитор и все, что пониже, захватывай губами и лобок, и большие губы, обходись с ними точно так же, как и с малыми губами.

Читайте также:  Гаснет газовая колонка вайлант

А РУКИ?
Если они у тебя есть, то должны принимать самое активное участие во всем происходящем! Ласкай пальцами все, что там есть, имитируй одним или большим количеством пальцев движения пениса, одновременно обхаживая ртом клитор. Если ты знаешь, где у нее находится G точка, приложись пальцами к ней, не переставая работать языком и губами. И все будет просто здорово. Если ты немного устал, передохни, но не останавливай руки.

КАК ЛУЧШЕ РАСПОЛОЖИТЬСЯ?
Вариантов множество. Классический — она лежит на спине, ты между ее ногами. Располагайся так, чтобы по крайней мере одна рука была свободна. Очень хороша позиция, когда она поднимает ноги к груди. Тогда делать все станет гораздо легче. Да и доступнее. Можно поставить ее на четвереньки, а самому подойти сзади. Очень эротично, а главное — в такой позиции становится доступной ее вторая дырочка, ласки которой неповторимо приятны. Позиция, когда она лежит на боку не особо удобна, хотя для разнообразия можно использовать и ее. Позиция "69", когда ее ротик занят твоим членом, а ты делаешь то, о чем мы тут говорим, очень прекрасна, но не так удобна, как позиции для "сольных" выступлений.

А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Странно, как ты еще не догадался.

ЗАКЛЮЧЕHИЕ
Разметав волосы по подушке, она замерла, для того чтобы через мгновение взорваться бурным оргазмом, стеная и царапая твои плечи. Hемного успокоившись, она притянула тебя к себе и вы слились в бесконечном поцелуе, ее тело так горячо и влажно обнимает твой пенис, движения становятся все настойчивее и вот ты тоже улетаешь к звездам. Ее ласки наполнены благодарностью, глаза — любовью. Ведь ты — настоящий Мужчина, сумевший наполнить восторгом свою возлюбленную.

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 258 050
  • КНИГИ 592 323
  • СЕРИИ 22 115
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 552 593

Он дотронулся губами до моих. «Уже на все плевать» — пронеслось у меня в голове. Я запустил руки под его рубашку и прижал к себе.

— Что я делаю? – спросил я, чтобы просто услышать свой голос. Это походило на абсурдный сон. Я и Торнадо. Просто обалдеть…

Я покусывал его нижнюю губу. Он тяжело дышал, закрывая глаза и облизываясь. Я гладил его по спине. Он был невыносимо горячим. Я начал ожесточенно целовать его, спускаясь к шее. Под моими губами билась сонная артерия. Я слегка прикусил кожу, оставляя едва заметный засос. Стоять на ногах уже не был сил. Отрываясь от него, я взял его за руку и потащил в комнату. Мы упали на кровать одновременно. Я тут же лег на него сверху и начал покрывать его лицо поцелуями. Боже, он был невероятно красив в этот момент. Его руки обнимали меня за поясницу. Я просто сходил с ума.

Дрожащими пальцами я расстегивал пуговицы на его рубашке. Торнадо терся об меня пахом. От каждого его движения я возбуждался все больше и больше.

Швырнув его рубашку на пол, я снова приник губами к его шее. На шее находился кожаный шнурок. Я опустил глаза и разглядел подвеску с каким-то иероглифом. Я языком отодвинул подвеску в сторону. Торнадо глубоко вздохнул. Кончиком языка я чертил дорожку по шее, затем по груди, потом обвел пупок и остановился на пряжке ремня. Расстегнув ремень и ширинку, я медленно снял с него джинсы. Позолоченные счеты жалобно звякнули, когда я отбросил штаны в угол.

Торнадо привстал и снял с меня футболку. Дрожа от возбуждения, я просто сорвал с себя штаны. Он выразительно посмотрел на мои боксеры. У меня было такое чувство, что они сейчас просто порвутся. Я был возбужден до предела. Но стоило еще себя помучить.

Я погладил его по груди. Затем обхватил губами левый сосок и стал поглаживать его языком, чем вызывал довольные вздохи Торнадо.

Не отрываясь от соска, я нащупал руками его хипсы и потянул их вниз. Торнадо издал какой-то птичий звук и улыбнулся. Я поцеловал его в губы.

— Это безумие, – хрипел я.

— Продолжай, – прошептал он, гладя меня по шее.

Одним движением я снял с себя боксеры. Счастье, не порвал.

Торнадо заметно покраснел. Облизнув пересохшие губы, я провел пальцами по его волосам, снимая с них резинку. Я встретился с его взглядом. Его глаза были абсолютно черными.

Я согнул в коленях его ноги и забросил к себе на плечи. Не помню, откуда я узнал этот прием. Кажется, это из какой-то порнухи. Торнадо обхватил себя за бедра и закрыл глаза. Он мелко подрагивал от возбуждения.

Читайте также:  Звуки спикера при запуске пк таблица

Я прижал головку к его анусу. Торнадо резко дернулся. Я утешительно похлопал его по бедру и начал медленно входить. Слишком тесно и сухо.

Мои уши резанул дикий крик боли. На миг мне показалось, что я оглох. Я поспешно вышел из него и накрыл его губы своими. Он стонал мне в рот от боли. Что же делать? Не звонить же Майклу? Думай, Том, думай.

— Попробуем еще? – прошептал я, опуская его ноги на кровать. Торнадо затравленно посмотрел на меня и кивнул. Похоже, ему было действительно больно. Я одной рукой обнял его за попу и подтянул к себе.

Я заново стал целовать его грудь, покусывая за вновь набухшие соски. Торнадо гладил меня по волосам, изредка накручивая пряди на палец. Я провел пальцем по его тонкому, длинному порезу на боку. Он судорожно выдохнул. Его ладони мягко гладили мою грудь. Я прикоснулся к его губам большим пальцем, заставляя приоткрыть рот. Затем скользнул указательным пальцем по его языку. Торнадо откуда-то знал, что от него требовалось. Обхватив палец губами, он стал шумно посасывать его. Эти звуки… Запах разгоряченных тел… Это возбуждало меня так, что мне казалось, будто мой член просто разорвется, если я не войду в него.

Я добавил средний палец. Торнадо причмокивал, посасывал, обвивался языком вокруг пальцев и сам возбуждался от этого. Хотелось бы почувствовать его язык на моем члене.

Отгоняя от себя мысли о минете, я одной рукой забросил поочередно его ноги себе на плечи и вытащил из его рта мокрые пальцы.

— Расслабься, – прошелестел я, проводя мизинцем между складочек его ягодиц и медленно вводя в отверстие указательный палец. Торнадо охнул и тихо заскулил. Я задохнулся от ощущений. Там было очень узко, очень горячо и очень мокро.

Второй палец я всунул раза с пятого. Торнадо шипел, ругался и обещал снести мне голову, как только это закончится. Два пальца туго проходили, но я пытался раздвинуть их наподобие ножниц. Попутно я смотрел на Торнадо. Он кусал губы от боли и тихо кряхтел. Я шевелил пальцами и проникался ощущениями. С моего члена давно капала смазка. Руки уже просто просились плюнуть на все и просто подрочить. Но мне нравилось терпеть, испытывать свой организм.

Свободной рукой я дотронулся до головки члена Торнадо. Тот закрыл глаза и тихо постанывал. Большим пальцем я начал медленно массировать головку. Стоны стали громче. Я размазывал по его члену полупрозрачную смазку, вдыхая ее запах. Все, терпеть я уже не мог.

Я вытащил пальцы. Торнадо сморщился от боли, но я, не дав ему опомнится, медленно вошел в него. На этот раз с большим трудом, но все же продвигался в нем. Торнадо стонал от боли. Я обнял его за бедра и потянул на себя. Он рычал и проклинал меня.

Я перестал продвигаться, потерявшись в ощущениях. Такого я не испытывал никогда. Он был настолько узким, что я просто взвыл от восторга.

Мы замерли. Я давал ему время привыкнуть, хотя это было невыносимо. Торнадо тихо стонал, приоткрыв рот. Я погладил его по груди и начал размеренно двигаться, захлебываясь от впечатлений. Держа одной рукой его за бедро, другой я обхватил член и стал поглаживать его. Через минуту стоны боли сменились стонами наслаждения. Торнадо стонал так, что позавидовала бы любая порно-актриса. Его стоны постегивали меня. Я тихо застонал под мерный скрип старой кровати. Торнадо едва не кончил, когда я сжал пальцами головку.

Вскоре я уже перестал сдерживаться. Я отпустил его член, обнял обеими руками попу и стал размашисто трахать. Торнадо стонал, обхватывая ладонями свой член.

Громко простонав и передернувшись всем телом, я облегченно кончил в него. Затем накрыл своей рукой его ладонь, лежавшую на члене. Торнадо обнял меня за плечи и откинул голову назад. Я начал медленно водить ладонью по стволу. Потом дотронулся пальцем до маленькой дырочки. С громким полустоном-полукриком Торнадо кончил мне на руки.

Я устало упал на кровать. Торнадо тяжело дышал. Я вытер руки об наволочку.

— Что это было? – прошептал он, смотря в потолок.

— Секс, – ответил я, закрывая глаза. Теперь я хотел только одного – спать. Конечно, вдвоем на узкой кровати всласть не подрыхнешь, но мне было уже все равно. Я был опустошен.

Я отодвинулся к стенке. Торнадо доверчиво положил голову мне на грудь и закрыл глаза.

— Спокойной ночи, – сказал он одними губами. Я накрыл его одеялом.

Ссылка на основную публикацию
Телефонный шлюз что это
VoIP-шлюз — это межсетевой шлюз, предназначенный для перевода трафика между сетями различных типов. VoIP-шлюзы можно разделить на многоканальные и одноканальные:...
Сравнить технические характеристики rx330 и rx350
Линейка популярных люксовых SUV Lexus RX пополнилась новой модификацией – RX 350. Теперь покупателем RX быть еще приятнее – ведь...
Сравнить процессоры кирин и снапдрагон
Snapdragon 636 vs. Kirin 960: кто лучше? Результаты тестов и сравнительных таблиц, описанных в этой статье, помогут определить, какой из...
Телефонная клавиатура на компьютере
Виртуальная клавиатура выручит Вас, когда выйдет из строя основное физическое устройство ввода, полностью или частично ( поломается несколько клавиш )....
Adblock detector